平凡就是幸福-玫瑰木精油

融合了花香、草香、木香與果香,男女老少都能從玫瑰木精油百變的香氛中得到新鮮的感受,一種幸福之感油然而生,在生活中使用玫瑰木精油能牽動思緒,讓人們產生「平凡就是幸福」的美好感覺,若是生兒育女的夫妻在房事上無法投入時就用玫瑰木精油重拾年輕與活力!而玫瑰木精油特有的平衡性與撫慰性,有助於兩人之間維持在平衡的健康狀態,幫助性生活更加圓滿。

融合了花香、草香、木香與果香,男女老少都能從玫瑰木精油百變的香氛中得到新鮮的感受,一種幸福之感油然而生,在生活中使用玫瑰木精油能牽動思緒,讓人們產生「平凡就是幸福」的美好感覺,若是生兒育女的夫妻在房事上無法投入時就用玫瑰木精油重拾年輕與活力!而玫瑰木精油特有的平衡性與撫慰性,有助於兩人之間維持在平衡的健康狀態,幫助性生活更加圓滿。

  • 玫瑰木精油推薦理由:百變香氣能賦予新鮮的感受,讓夫妻重燃初戀熱情,享受「平凡就是幸福」的美好情境!

玫瑰木精油讓老婆像情人

資深名嘴唐湘龍曾在週刊上寫了這麼一段話:

男人嘴裡適合當情婦的女人其實就是男人希望老婆的樣子…..

那麼到底適合當情婦的女人應該是什麼模樣呢?

我認為只有三個字就是[小女人]

跟老公出門,要打扮得美美的…讓其他男人羨慕自己的老公

老公下了班,要體貼問候…

只要老公在家,不管你有多聰明優秀,一定要撒嬌裝傻…

什麼事都要拜託老公幫忙,讓老公覺得自己很重要喔!


聽說日本最近有一個流行語形容一點女人味都沒有的女人

叫做[乾物女],就是在外光鮮亮麗,回到家馬上變成邋塌的黃臉婆

光是想像,就覺得可怕,如果讓自己變成醜陋不堪

又怎奢望男人愛你呢?


也許女人該想想,當生活平淡如白開水的時候

回想當初男人愛上妳的原因是什麼?

清純美麗?

善解人意?

天真可愛?

找回最初的自己,找回相戀的感覺

讓自己變成情人…而不是黃臉婆…

 

簡單的說,就是大家都在說的–

出門像貴婦

在家像主婦

床上像蕩婦

只要[三婦合一],那就是一百分的老婆囉!

只要聰明的老婆讓自己像情婦

那老公應該就不太容易出去偷吃了…


女人會問:幹嘛!那麼累那麼辛苦呢?

就當角色扮演囉!

生活中也會有很多樂趣呀!

夫妻像情侶

天天過情人節

才不會乏味囉!

聰明的女人就是要懂得善用工具並製造浪漫

玫瑰木精油就是如此可以讓人在平凡生活中找到[性]福!

玫瑰木精油一切回歸到平凡的幸福!

花梨木(Rose Wood)又稱玫瑰木!

是其氣味中帶有花香的緣故才被如此稱呼!

實際上,它與玫瑰是兩種完全不同的植物,在緣故上並沒有任何關係。

它的香味複雜迷人,是種開心歡愉的氣味,兼具了木香與花香。

可以說它是的精油類的[百憂解] !

它能滋養心輪,讓我們擁有愛人與被愛的能量,我們會有自我的同理心與同情心來發展與人之間的親密關係!

此款精油適合某些失去自己,不由自主為他人奉獻犧牲,

沒有底線的付出,卻沒有適度的回饋,逐漸感到被榨乾,心慢慢枯萎的人,藉由它的滋養,讓人不因付出太多而耗竭,讓早已乾枯的心添加新能量。能幫助打開心房,重新給予安全感和愛的呵護。花梨木精油賦予花香的撫慰,又給予木質的支持,讓人得以自我茁壯起來。

玫瑰木精油的靈秀香氛

最優質的花梨木產自巴西的熱帶雨林,由於花梨木的質地紋路十分漂亮,常被砍伐來當作製作家具的材料,因此面臨到瀕臨絕種的危機,所幸後來大家越來越重視地球之肺、世界心臟的保護,熱帶雨林擁有調節地球循環的功能,現在樹種幾乎都有計畫性的種植,也不容許隨意砍伐了。

在熱帶雨林中的花梨木,製作成精油之後,顧名思義就是一種帶有淡淡花香味的木質類香氣,這樣的靈秀香氣在精油中可堪稱為絕無僅有,相當出眾,由於它有著近似玫瑰色的木心,也被稱為玫瑰木(Rosewood),可見它的嬌貴迷人不同於一般植物類香味。

玫瑰木精油的絕佳拍檔

玫瑰木精油常見的搭配有佛手柑精油、薰衣草精油、玫瑰天竺葵精油、依蘭精油等等,因為玫瑰木精油的氣味相當的溫柔醇厚,以沉香醇為主的氣味分子與各種氣味都非常好搭,所以不管跟什麼樣的精油調配,幾乎會很協調,不怕互相衝突而搶了彼此的風采,因此許多人喜歡拿花梨木精油來搭配一些較常見、入門款的精油,例如加入清新的佛手柑精油,更好的幫助生活中提振精神,又或者是加入花香瀰漫的薰衣草精油,佐以玫瑰木的獨特氣味,味道更加恬靜而讓人覺得舒適無比。

玫瑰木精油的多元迷人

花梨木精油的迷人之處在於它的恬靜、淡雅,同時有著木質類的堅強挺拔,又帶著一絲絲大自然的生氣,多變而複雜的氣味竟然巧妙的是最能穩定心情的氣味!當你內心覺得困頓而沮喪時,不妨靜下心來,讓花梨木的香氛滋養的你疲憊的身心靈,給予你嶄新的力量去迎接更多的挑戰,幫助你敞開心扉去與他人有更加愉快的交流。

  1. 滴在手帕上嗅聞:平常生活壓力大時,也可以將玫瑰木精油滴1-2滴在手帕上,可以幫助心情歡愉,慢慢釋放壓力,而且
  2. 玫瑰木精油非常適合隨身攜帶,如果到了陌生環境害怕不明氣味的你,就可以馬上拿出玫瑰木精油,在陌生的環境裡面用小海螺吹香機擴香,營造放鬆的舒適感!
  3. 泡澡紓緩身體的壓力:滴8-10滴的玫瑰木精油在流動的水中,充滿浴池,享受后妃等級溫泉水滑洗凝脂的幸福感,好好寵愛自己!

康茵玫瑰木精油小百科

  • 名稱:玫瑰木精油
  • 產地:巴西
  • 特色:玫瑰木精油,又稱花梨木精油,全世界僅存巴西特別造林植栽的特有花果香的一種木心味,萃取自木心,氣味香甜,給人年輕與放鬆的活力,具有穩定的特性。許多人第一次接觸玫瑰木精油都會非常喜歡她的味道,她的氣味同時融合了花香,草香,木香與果香,還會不斷的變化,很容易牽動你的思維跟著起飛!
  • 成份:100%玫瑰木精油(Aniba rosaeaodora)
  • 植物抽取之部位:木心
  • 製造程序: 蒸餾
  • 保存年限:3年
  • 注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。
  • 購買連結:https://shop.carein.com.tw/rosewood-essential-oil-aniba-rosaeodora-10ml

玫瑰木精油的平凡就是幸福之歌

當你把玫瑰木精油抹一滴在手腕脈搏跳動處

你的憂慮就會雲散風輕

心情轉化為感恩擁有當下一切的幸福

哼著蔡淳佳的這一首歌[平凡就是幸福]

我不貪心愛著你 就夠我一輩子好滿足

過程我不辛苦 美麗的未來要相互照顧

朋友笑我們太像老夫老妻 少了激情我們選擇安定

 

享受和你的約會 巷口的小吃攤販最美味

熱呼呼將溫暖我的胃 不用浪漫燭光

愛上你的那天起 我的心暖暖的被握在你手裡

散步過的每個街景 不需要熱鬧的場景

平凡就是幸福 有你就擁有生命全部

 

延伸閱讀

玫瑰木精油功效百科

《我的日常幸福守則》生活在快步調城市,學會獨處是一種緩兵之計

用美好的香氣開啟愛的力量 l 催化情感的愛情精油配方推薦

玫瑰木精油推薦-康茵CAREIN玫瑰木精油

熱門話題
最新文章
贊助廠商

法約爾國際認證機構