使用橙花純露作為化妝水的替代品,沒想到效果超乎想像!

使用橙花純露作為化妝水的替代品。沒想到效果超乎想像,橙花的香味雖然淡雅,但可維持很久。臉部清潔完畢後,輕輕拍上橙花花水,感覺保濕不緊繃,而且在遇到熱氣時還可以聞到臉部花水散發的淡淡香味,持久但不厚重的香氣,令人心情愉悅。沒想到,臉部保養還能保持心情愉悅,真可謂是一舉兩得,太開心了。

接觸康茵產品的第一步,妹妹餽贈加教導勸誘(笑)。其實我是個很懶散的人, 對於化妝或是保養都是時有時無、 懶懶散散的,非常不積極。對於臉部保養也是屬於簡單型的,一開始是使用化妝水作為皮膚的基礎保養,後來經由妹妹的介紹(其實是禮物, 笑),使用了康茵的產品,入手品項: 橙花花水(橙花純露),作為化妝水的替代品。沒想到效果超乎想像,橙花的香味雖然淡雅,但可維持很久。臉部清潔完畢後,輕輕拍上橙花花水,感覺保濕不緊繃,而且在遇到熱氣時還可以聞到臉部花水散發的淡淡香味,持久但不厚重的香氣,令人心情愉悅。沒想到,臉部保養還能保持心情愉悅,真可謂是一舉兩得,太開心了。很開心有這樣貼心的好妹妹能分享這樣的好產品給我,讓我對基礎保養的產品種類有更進一步的認知。

康茵CAREIN 尋找最佳代言人活動

  • 投稿編號:0003
  • 投稿人:鄭O霖
  • 投稿商品:橙花純露

 

延伸閱讀

橙花純露推薦-康茵CAREIN橙花純露

更多尋找最佳代言人活動投稿商品

熱門話題
最新文章
贊助廠商

法約爾國際認證機構