相愛之花-依蘭精油

飽滿的甜香與花香能迅速轉換空間氛圍,獨特的花朵形狀與香氣就彷彿是情人指尖上的挑逗般!依蘭精油推薦理由:濃烈的甜美香氣,能讓伴侶間兩情相悅,點燃雙方心裡的慾望。

飽滿的甜香與花香能迅速轉換空間氛圍,獨特的花朵形狀與香氣就彷彿是情人指尖上的挑逗般!在印尼的習俗,新婚夫婦的床上會鋪滿盛開的依蘭伊蘭,依蘭的香氣馥郁溫暖,新婚之夜一定要將依蘭花朵撒滿床鋪製造浪漫!而《後宮甄嬛傳》中妃子安陵容對皇帝使用的迷情香中主要成分就是依蘭精油,依蘭濃豔華麗的香氣能讓人聯想到嫵媚,勾引著思緒,點燃雙方心裡的慾望!很多專家將茉莉與依蘭歸為同類,若說茉莉是舉止端莊的大家閨秀,依蘭就是小家碧玉,多了一絲活潑氣質。

  • 依蘭精油推薦理由:濃烈的甜美香氣,能讓伴侶間兩情相悅,點燃雙方心裡的慾望。

兩情相悅的依蘭花

依蘭花的花語:純潔無垢。

依蘭花味道獨特:很濃郁的香氣散發著甜美的花香味,是一種高貴且雅致的氣味。

性格非常女性化,自然生成的平靜氣質,他們的花朵只在觀眾面前綻放它的熱情與魅力,具有熊熊烈火般的本質,甜得讓人酥麻,甚至願意為愛犧牲一切。

在南洋地區,女性也會用依蘭花來保養頭髮,梳整出烏黑亮麗的秀髮。其香氣從嫵媚濃烈的外放到優雅溫柔的內斂花香,完美融合了熱帶水果的甜味,猶如性感迷人的女子,香甜醉人的芳香能帶來溫暖的正能量與幸福快樂的感受。

濃情之花-依蘭

依蘭精油能讓人放下過多的理性,增添多一些的感性、緩和情緒,提升自信、鼓舞正能量,是一種有鼓舞力量的精油,有助於提升自信與消除內心的不安。其香氛能化解憤怒、焦慮、震驚、恐懼等負面情緒,擁有安撫情緒的能量。有效幫助徹底放鬆身心靈,適合抑鬱寡歡、喪失自信的人,改變體質,增添魅力氣質!

依蘭精油進階DIY用法

  • 挺胸配方:茴香4滴+依蘭5滴+荷荷芭油10CC

依蘭精油使用場所

  • 絕對是臥房的建議氣味。

依蘭精油使用方法

依蘭精油屬於相當長效氣味的精油,用於負離子擴香儀只需2-3滴,並且可搭配松針精油,冷杉精油,迷迭香精油,創造出不甜不膩,甜美幽香可持續超過三天。相當適合用來作為自製的精油香水,是很好的定香劑,建議可與廣藿香精油,岩蘭草精油,玫瑰草精油…等調和,會有相當意外的效果,若與其他花系,例如橙花精油、薰衣草、茉莉精油…也會有相當幽雅的複合氣味。

依蘭精油筆記

依蘭又稱「窮人茉莉」,以其氣味類似茉莉得名(但是依蘭也不便宜,因此窮人二字只是與茉莉的相對價格)。

上選的依蘭,氣味濃郁但是不嗆人,持久性相當驚人,至少可維持三天,且餘味真的有茉莉的香氣。

品質差的依蘭精油,會有肥皂味,大多是因為提煉技術或是參雜甚至是合成的。依蘭精油的獨特性就是:明明是很濃郁的香氣,卻還能在其中有變化,而不會給人很豔俗的感覺,是一種高貴且雅致的氣味。

依蘭創造永恆之愛

什麼是永恆之愛??

愛是女人與男人的戰爭,

愛是女人與男人的愛恨糾葛,

當分手後才開始思念對方 是愛

當兩人之間有更多的包容與體諒是愛

當你眼中只有我 我眼中只有你是愛

當兩人願意長相廝守到地老天荒是愛

也許老外說的更貼切,有一首英文歌一開頭就闡明了一切,

Love is everything!!

愛情是需要輔助器加溫,最天然又CP值最高的首選

當然是精油, 而依蘭更是調情之最!

而增加伴侶間的精油情感交流的第一選擇一定是依蘭精油

可以鴛鴦浴彼此

可以互相愛撫當按摩油(必須加基底油)

可以擴香製造溫馨相愛情境( 搭配吹香機)

有了依蘭精油,隨時善加運用感情就可以地老天荒

我們並不擔心歲月流逝,

用依蘭在婚姻裡的長河裡,

永遠維繫那相愛最初的感動,

擁有一輩子的愛情與幸福!

相愛之花讓伴侶甜蜜蜜的密碼

每一滴依蘭精油 都是兩情相悅的開始… 

在每個與愛人共處的夜晚都是情人夜…

懂得製造浪漫的你,在流動的水中滴入10-15滴的精油,讓40度左右溫暖的水慢慢地注入浴池裡,邀你的愛人一起來個貼心、浪漫、抒壓、共情的鴛鴦浴!

讓依蘭精油濃郁香甜的氣味在愛情海裡昇華,讓兩個人的身心靈緊緊相依偎,讓依蘭增添兩人的濃情蜜意,更讓依蘭精油讓你倆的的愛情越來越甜蜜蜜,剎那為永恆!

情人節到了,用依蘭精油,依蘭最負盛名的就是催情。它的味道,乍聞之下,像是肥皂的香味,要是仔細聞,才分得出各種好壞,也就是中味與後味,好的依蘭讓你聞得出花香味。

在菲律賓的習俗是,新婚夜在床上鋪滿依蘭花瓣,其用心可見,依蘭的味道很濃郁,要是你真的想布置情人節的「特殊節目」,建議… 用依蘭洗鴛鴦浴,五滴就夠了。

用依蘭精油擴香,有負離子吹香儀最好,小海螺吹香機更棒,也可用有氣氛擴香燈或玫瑰擴香石。

要是有玫瑰精油更棒,依蘭精油五滴,玫瑰兩滴,蠟燭一根,接下來就看個人努力了… 這樣過情人節,才有「新花樣」….不然每次都是吃頓飯,送朵花,實在是虛應故事…

如何挑選頂級的依蘭精油?

依蘭香水樹精油,又稱依蘭依蘭精油,或伊蘭伊蘭精油,依蘭的香味具有催化情感的作用,但因依蘭精油可採重複蒸餾,故市面上等級區分相當大,頂級精選的來依蘭精油來自馬達加斯加,第一次蒸餾的「特級依蘭精油」,其氣味更多了些濃郁深度的果香感,能提升兩情相悅的歡愉。

依蘭精油小百科

  • 依蘭(學名:Cananga odorata),別名:香水樹、依蘭依蘭
  • 成份:100%依蘭純精油
  • 科屬:番荔枝科 依蘭屬的植物。
  • 原產於菲律賓。現在全球產量與品質都集中的馬達加斯加家為最優產區。
  • 依蘭精油顏色:透明偏淡淡金黃色
  • 依蘭精油氣味:濃郁有深度的果香又帶甜美的花香
  • 植物抽取之部位:花
  • 製造程序:蒸餾
  • 注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。
  • 購買連結:https://shop.carein.com.tw/ylang-ylang-essential-oil

 

延伸閱讀

依蘭精油功效百科

從甄環傳裡飄出來的魅惑香氛~依蘭依蘭

多元性別的暖心呵護:以愛之名的【溫暖的詩句】

用美好的香氣開啟愛的力量 l 催化情感的愛情精油配方推薦

[芳療課程推薦]何謂植物人格?精油的九型人格,如何運用精油剖析人格?精油抓週,芳療手作DIY-好人緣香膏

[芳療課程推薦]調香基礎概論,調香工具有哪些?香水的定義,香水的位階及特性,調香注意事項,芳療手作DIY-調出自己的香味

 依蘭精油推薦-康茵CAREIN依蘭精油

熱門話題
最新文章
贊助廠商

法約爾國際認證機構