少女之愛-玫瑰天竺葵精油

玫瑰天竺葵精油是天竺葵精油中最具有玫瑰般香氣的天竺葵的品種。最頂級的是法國獨特的改良品種,氣味上比一般的天竺葵更多了些玫瑰的溫柔香甜,溫暖的花香調,有別於一般草類精油的特性,但確有草類精油的易代謝的特性,氣味方向偏向花類,可以給身心多些安撫的作用。以玫瑰氣味為主調。妳將體會香氣從心底,徹底被愛的能量所包圍,感受心像是一朵朵花兒綻放般地青春洋溢,回到少女時代般充滿活力。有愛人的能量更有被愛的幸福!

女性必備精油,溫柔甜蜜的花香就是愛的味道,能協助轉化憂鬱的情緒,不論是聞香或按摩都能為身心帶來強烈的暖意,讓你感受到被呵護的感覺,當失戀或情緒低落的時候,玫瑰天竺葵的能讓人重新感受溫暖。有些人覺得玫瑰天竺葵的味道和玫瑰很像,玫瑰代表[愛與浪漫],那麼玫瑰天竺葵就是幸福來到你身邊,讓人有少女般的青春洋溢!,若說玫瑰是100分的浪漫,那麼玫瑰天竺葵就是90分的少女浪漫 + 10分的青春活力。

  • 玫瑰天竺葵精油推薦理由:溫柔甜蜜的花香帶來愛與被呵護的感覺,帶來幸福感 !適合正在尋找另一半與缺乏安全感的人使用,由內而外的甜蜜暖意助你找回少女時代的青春泉源。

玫瑰天竺葵-洋溢被愛的幸福

相傳教創始人穆罕默德逃亡路上,非常疲憊就倒在河邊睡着了。等他醒過來的時候周圍有被很多紅色的鮮花給包圍住了,散發出的香味沁人心脾,讓疲憊的他瞬間就感覺精神百倍,這些花兒就是天竺葵。關於它的傳說也正好驗證了它的功效

在十六世紀的大航海時代,荷蘭人在登陸非洲後發覺到,天竺葵這樣香氣的花葉,廣泛的應用在當原住民的生活中,不只有天竺葵枝條編織成的各種器具,或焚香天竺葵葉子,或將天竺葵花浸泡水中洗浴,

西方國家的人們,愛將玫瑰天竺葵當作觀賞花卉之外,另一個喜歡的理由,是因為他們深深相信它驅趕邪靈的能力與特殊氣味,都會種在房屋的周圍或窗台上。

天竺葵的花語有三重含意:

  • 一 幸福就在身邊
  • 二 思念
  • 三 陪伴

幸福就在身邊,它生長在我們身邊,開花的時候能帶給我們幸福感。花語寓意中還有思念,想念的意思,不管是對自己的愛人還是朋友,相隔兩地,都會不由自主的想起他,想要和他見面,這時就可送玫瑰天竺葵。它還有陪伴在身邊。

玫瑰天竺葵擅長平衡現代女性因為工作、家庭、生活等各種因素帶來的思慮與憂愁,讓人恢復一種安定平和的狀態,能更溫柔活潑地去面對生活中的柴米油油醬醋茶。讓自己回歸青春與活力!

玫瑰天竺葵在芳療植物中是一個神奇的存在,花朵看上去毫不起眼。但功效卻十分強大,香味和效果都跟玫瑰類似,被人戲稱為「窮人的玫瑰」。

玫瑰天竺葵-擁有少女之愛的香氛

玫瑰天竺葵精油是天竺葵精油中最具有玫瑰般香氣的天竺葵的品種。最頂級的是法國獨特的改良品種,氣味上比一般的天竺葵更多了些玫瑰的溫柔香甜,溫暖的花香調,有別於一般草類精油的特性,但確有草類精油的易代謝的特性,氣味方向偏向花類,可以給身心多些安撫的作用。以玫瑰氣味為主調。妳將體會香氣從心底,徹底被愛的能量所包圍,感受心像是一朵朵花兒綻放般地青春洋溢,回到少女時代般充滿活力。有愛人的能量更有被愛的幸福!

當嗅聞玫瑰天竺葵精油的香氛

你的心會開始歡笑與歌唱

哼著知名歌手五佰的那首[你是我的花朵]擁有18歲芳華的少女香

留心腳步 看得清楚 有很多可疑的因素

呼喊妳 讓妳糊塗 考驗我愛的程度

高樓電梯 霓虹深處 舞動在人群很拘束

拉著我 不要飄走 我在妳背後擋風

喔~ 妳是我的花朵 我要擁有妳 插在我心窩

喔~ 妳是我的花朵 我要保護妳 一路都暢通

喔~ 妳是我的花朵 就算妳身邊 很多小石頭

喔~ 妳是我的花朵 我要愛著妳 不眠也不休

不管妳心充滿多少困惑 我絕對不會 對愛妳 放鬆

妳 是我所有快樂源頭 我和妳將會 到達那 開心樂園

玫瑰天竺葵-開啟「愛」的能量

如何使用玫瑰天竺葵精油開啟愛的能量呢?

  1. 透過嗅覺刺激,可以快速感到情緒的溫度,鬆弛緊張的情緒,安撫焦躁、不安的情緒點燃自己身上的美好能量,對於大姨媽的各種「情緒」也都非常有效喔!
  2. 按摩:玫瑰天竺葵精油可以基底油以3-5%濃度稀釋,可按摩於下腹部,有暖身的作用,療癒身心能量場的破洞,護住身上的正向能量,讓身心回到最佳的狀態!
  3. 精油DIY:玫瑰天竺葵精油可與薑精油、牡荊精油、香蜂草精油、馬鬱蘭精油、快樂鼠尾草精油、薰衣草精油、玫瑰精油、茉莉精油、依蘭精油、檀香精油、葡萄柚精油等搭配使用,強化信心與自信,讓自己擁有18歲美少女時代的正能量!
  4. 心靈平衡劑:玫瑰天竺葵精油對於整天胡思亂想、心神不寧的人,從沮喪、焦慮中,撫平情緒,恢復自信與美麗!
  5. 喜愛追求完美及醉心工作的人,它能幫助你在心與腦之間保持平衡狀態,其『恢復平衡』的特性,可幫助身心靈全面的健康!
  6. 美容保養聖品:玫瑰天竺葵精油特別適用於油性肌膚和痘痘性肌膚,芳療師在調配問題膚質的配方時也常用天竺葵。主要功能在於護膚,玫瑰天竺葵精油中的有效成分與天然有機脂具有很強的親和性,幾乎適合各種皮膚狀況;在泡腳的熱水中滴入幾滴精油,不但芳香,還有通體舒暢的效果。

康茵玫瑰天竺葵精油小百科

  • 品種:法國獨特的最頂級改良品種
  • 氣味:玫瑰天竺葵精油是天竺葵精油中最具有玫瑰般香氣的天竺葵的品種,氣味上比一般的天竺葵更多了些玫瑰的溫柔香甜!
  • 特色:有別於一般草類精油的特性,但確有草類精油的易代謝的特性,氣味方向偏向花類,可以給身心多些安撫的作用。
  • 成份:100%玫瑰天竺葵純精油(Pelargonium graveolens)
  • 植物抽取之部位:葉
  • 製造程序:蒸餾
  • 保存年限:3年
  • 注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。
  • 購買連結:https://shop.carein.com.tw/geranium-rose-essntial-oil-pelargonium-graveolens-10ml

 

延伸閱讀

玫瑰天竺葵精油功效百科

女人就要暖暖的

讓女人面若桃花的天下第一名方-四物湯

女人四十,活出你的女人味女人情

玫瑰天竺葵精油推薦-康茵CAREIN玫瑰天竺葵精油

熱門話題
最新文章
贊助廠商

法約爾國際認證機構