人心惶惶時的最佳戰友-Antibiosis抗菌精油

O情開始之後,人心惶惶,唯恐染上OO,到處都要噴酒精消O,一雙手變得又乾又澀,真不舒服!還好有抗菌精油,它幫我解決了這個困擾!我把抗菌精油加進無香精沐浴乳(抗菌沐浴乳)、加進純露(抗菌噴霧)、加進蘆薈凝膠(抗菌凝膠),它們成了我O情期間的最佳戰友!最近我又發現,悶了一天的腳有O味時,噴抗菌噴霧或塗抹抗菌凝膠也能改善耶!抗菌精油真的很實用,它的好,要用了才知道喔!

C_V_D-19 O情之前,我就開始用“抗菌精油”了,起初我只是把它加到75%的酒精噴瓶裡,房間角落偶爾噴一噴,上完廁所後馬桶周圍噴一噴,異味很快就消失了,只留下清新宜人的氣味,好棒!O情開始之後,人心惶惶,唯恐染上OO,到處都要噴酒精消O,一雙手變得又乾又澀,真不舒服!還好有抗菌精油,它幫我解決了這個困擾!我把抗菌精油加進無香精沐浴乳(抗菌沐浴乳)、加進純露(抗菌噴霧)、加進蘆薈凝膠(抗菌凝膠),它們成了我O情期間的最佳戰友!除此之外,我也試著用抗菌噴霧和抗菌凝膠替代了原先使用的O汗劑!最近我又發現,悶了一天的腳有O味時,噴抗菌噴霧或塗抹抗菌凝膠也能改善耶!抗菌精油真的很實用,它的好,要用了才知道喔!

康茵CAREIN 尋找最佳代言人活動

 

延伸閱讀

更多尋找最佳代言人活動投稿商品

有了熟悉味道的飯店旅遊,讓陌生的環境變得自在!

【防蚊精油功效實測】穿裙子用防蚊精油真的能讓蚊子不靠近你嗎?

熱門話題
最新文章
贊助廠商

法約爾國際認證機構