當歸益母草按摩油的味道非常舒服,連續塗抹幾天後,竟然順利到來!

我從高中開始就O期不順,大概在大學的時候去醫院做檢查,西醫說是多O性O巢O侯O,除了O期不正常外,伴隨著O前症候群,胸部脹O、頭O、腰O、下腹O等,直到使用當歸益母草按摩油後,第一天使用時,覺得腹部熱熱的,非常舒服,而且開始有分泌物多,似乎是月O要來的感覺,連續塗抹幾天後,O期竟然順利到來!以往工作忙碌時,會有很多的疲累跟情緒低落的狀態,這次完全沒有!過去的O期症候群也消失了!真的好神奇!

我從高中開始就O期不順,大概在大學的時候去醫院做檢查,西醫說是多O性O巢O侯O,除了O期不正常外,伴隨著O前症候群,胸部脹O、頭O、腰O、下腹O等,直到使用當歸益母草按摩油後,第一天使用時,覺得腹部熱熱的,非常舒服,而且開始有分泌物多,似乎是月O要來的感覺,連續塗抹幾天後,O期竟然順利到來!以往工作忙碌時,會有很多的疲累跟情緒低落的狀態,這次完全沒有!過去的O期症候群也消失了!真的好神奇!我在目前的職場遇到許多女性朋友都有O前不適的症狀,尤其上班族,時常久坐不動,推薦大家一定要使用這支按摩油,當歸精油因為和其他單方精油調和,所以不會過於嗆鼻,味道非常舒服,還很助眠!看到博士分享許多人使用後陸續都懷O,我開始期待O期順暢後也能擁有小寶寶^_^

康茵CAREIN 尋找最佳代言人活動

 

延伸閱讀

用了當歸益母草按摩油,就這樣順順的來了順順的結束了

【經期幸福關鍵】經期按摩好不好不重要,掌握身體的需求才是關鍵!

當歸益母草漢方按摩油

更多尋找最佳代言人活動投稿商品

熱門話題
最新文章
贊助廠商

法約爾國際認證機構