因為蠶豆症的兒子,我就這樣愛上了“蟲蟲OUT精油”!

因為兒子有蠶豆症,他出生後我就不再使用樟腦丸而改用一般的香氛用品,每次衣櫃一打開,我就開始打噴嚏,濃郁的化學香氣我也不太喜歡,只好放棄!我好希望每一次我打開衣櫃時,迎面而來的是令人愉悅的香氣,而不是令人皺眉的氣味,後來因女兒的推薦,我買了康茵的“蟲蟲OUT精油”,我把“蟲蟲OUT精油”滴在衣櫃或置物櫃裡的吊飾、布偶或衣物上,從此以後,我只要一打開衣櫃或置物櫃,心情都會很好,那股清新、淡淡的香味,好像把大自然搬進櫃子了......

我第一次使用的產品是“蟲蟲OUT精油”,因為兒子有蠶豆症,他出生後我就不再使用樟腦丸而改用一般的香氛用品,每次衣櫃一打開,我就開始打噴嚏,濃郁的化學香氣我也不太喜歡,只好放棄!我好希望每一次我打開衣櫃時,迎面而來的是令人愉悅的香氣,而不是令人皺眉的氣味,後來因女兒的推薦,我買了康茵的“蟲蟲OUT精油”,我把“蟲蟲OUT精油”滴在衣櫃或置物櫃裡的吊飾、布偶或衣物上,從此以後,我只要一打開衣櫃或置物櫃,心情都會很好,那股清新、淡淡的香味,好像把大自然搬進櫃子了,有時候我也會把“蟲蟲OUT精油”滴在化妝棉上再放進包包,包包一打開心情就會很好,我就這樣愛上了“蟲蟲OUT”!外出時我會在包包裡放一瓶蟲蟲OUT噴霧(薰衣草純露加幾滴“蟲蟲OUT”),手、腳、脖子噴一噴,蚊蟲快快離開我吧!

康茵CAREIN 尋找最佳代言人活動

 

延伸閱讀

防蚊精油推薦-康茵CAREIN蟲蟲OUT精油

【防蚊精油功效實測】穿裙子用防蚊精油真的能讓蚊子不靠近你嗎?

更多尋找最佳代言人活動投稿商品

熱門話題
最新文章
贊助廠商

法約爾國際認證機構