玫瑰精油-青春之泉

玫瑰就是愛情的象徵,營造浪漫氣氛絕對少不了玫瑰,男士表達愛意時,會送上一束玫瑰花束,出手闊氣大方的男人更甚會送上99朵玫瑰告白,99朵玫瑰花的代表天長地久的愛,無論天涯海角,海枯石爛都愛妳! 向女人宣誓,愛她到天長地久,白頭偕老。而玫瑰花香就是我們最熟悉的浪漫香,最頂級玫瑰精油來自玫瑰花瓣的精華,僅萬分之1~萬分之1.3的萃取率。香氣更是浪漫破表!濃郁的花香不論男女老少一聞都會心花怒放。玫瑰是非常珍貴的精油之一,當中多元的成分對女性身心靈有改變氣質與提升氣場,其妙到無法用言語形容,加上極佳的滲透性能為人帶來浪漫積極的感受。

  • 玫瑰精油推薦理由:不論男女老少都熟悉的溫潤甜美香氣,被稱為青春之泉。

為何玫瑰精油被譽為青春之泉?

玫瑰的花語是純潔的愛, 美麗的愛情- 玫瑰花,玫瑰純露,玫瑰花香,玫瑰精油都代表愛情…….

尤其以玫瑰精油是所有花類精油中的[精油之后],一入嗅覺就如一股『青春之泉』香味溫潤,前味略帶花瓣濃郁犀利,中味轉為溫暖持久,溫暖效果強,後味會轉為帶有玫瑰果的一種果香氣,舒服又甜美,停留在皮膚上香氣的時間,比保加利亞玫瑰更持久,後勁更強,又被稱為「女人的不老精華」。

要如何使用玫瑰精油讓愛情可以真正[執子之手 與子偕老]到地久天長? 熱戀的男女們,一定有過這樣的經歷

從白天到黃昏

從黃昏到黑夜

當你遇到你心目中朝思暮想的另一半,無論男女老少,一旦墜入愛情的海洋裡,
夜晚便變得無限漫長…

那個時候是反覆低語著,等待愛人的消息,為了那一個人,少女渡過了時光,變得越來越美麗…

在男人堅實的懷抱裏, 有讓女人無法忘卻的暖意,如果現在還能再找回過去, 就請重來一次吧! 能讓我為愛不惜拋棄一切的人,也只有你而已!

我希望你能愛我就像我愛你一樣,如此的心情,成為了重擔!

愛情的顏色,是夕陽西下時的天空!淡淡的嫣紅,只美麗一瞬間便逝去!

你知道嗎? 今天晚上我變成了一個壞女人,倘佯在你懷裏享受這當下的幸福!

再讓我談一次不用在意任何事的戀愛,如果為了愛得要放棄一切,

我也只會為了你,在寂寞的夜裏,屬於少女的心情,總是會像惡作劇般地,

悄悄再度清醒,如果現在還能再找回過去,就請重來一次吧! ,

能讓我為愛不惜拋棄一切的人也只有你而已!

在寂寞的夜裏,屬於少女的心情,總是會像惡作劇般地,悄悄再度清醒, 悄悄地滴上一滴玫瑰精油在我脈動流經處,玫瑰的香氣沁入我的身體裡,給我重燃生命的熱情與溫柔。我就又再變成了少女!

如何讓玫瑰精油增添男女的情趣?

最頂級的大馬士革奧圖玫瑰精油蒸餾來自敘利亞,大馬士革原生種的玫瑰,質地精純,含有玫瑰精華中最珍貴的玫瑰凍,其在攝氏25度以下,即可凝結成凍(珍貴的蒸餾玫瑰精油才會有的天然玫瑰凝凍,此款可整瓶結凍,更可以此辨別真偽及精純度),只要用手稍微握住,手中的溫度即可使其恢復流動,如水滑般透明,分子細小。

每一滴玫瑰精油 都是愛自己的開始 ,

當我們使用玫瑰精油時,滴滴都應該要被認真、被深愛、被捧在手掌心。

它們也是以相同的心,愛著你、給你回應並給你實際的感受。

在每個與愛人共處的夜晚都是情人夜

懂得製造浪漫的你,在流動的水中滴入10-15滴的玫瑰精油,讓40度左右溫暖的水慢慢地注入浴池裡,邀你的愛人一起來個貼心、浪漫、抒壓、共情的鴛鴦浴!

讓玫瑰的濃郁香甜的氣味在愛情海裡昇華,讓兩個人的身心靈緊緊相依偎,讓玫瑰不只見證你倆的愛情,更讓玫瑰陪伴你倆的的愛情越來越甜蜜,直到地老天荒!

玫瑰精油(Rose Otto)怎麼用最值得?

大馬士革玫瑰(學名Rosa Damascena,常用名Damask rose,有時也稱Rose of Castile),又名突厥薔薇,薔薇科薔薇屬,屬古典庭院玫瑰,叢生灌木植物,最早出現在波斯卡尚地區(現伊朗伊斯法罕省卡尚),後傳入敘利亞,十字軍東征時傳入歐洲,14 世紀開始在保加利亞及法國等地廣為栽種,大馬士革玫瑰是保加利亞種植的主要的玫瑰品種,也是世界公認的優質玫瑰品種。葉片為灰綠色,花莖上有硬毛;開重瓣花,花瓣邊緣顏色稍淺,有綢緞般的質感;純粹、細緻的花香使其冠壓群芳,成為油用玫瑰中的上品,因而被廣泛種植用以提取玫瑰精油 。(精純玫瑰特有的珍貴的玫瑰凍,在攝氏25度以下即出現結凍,使用前請用的手心握住瓶身1-3分鐘,玫瑰及可由固體變流動的液體即可滴出使用)

沒用過真正的大馬士革原生種的玫瑰,別說你懂玫瑰!

當你用了最頂級的Rose Otto ,就再也不會想用市售的玫瑰香氛產品。

當您感覺空虛、寂寞卻又不得不假裝自己很快樂,

更不想讓別人看到你示弱的模樣時,

拿起玫瑰精油薰香,

或是將玫瑰精油與植物油稀釋後直接塗抹胸口,慢慢的幾個深呼吸,

透過玫瑰的撫慰,氣味的引導,就能擺脫平撫那些您不喜歡的情緒,

您也會感受到玫瑰回應給你的愛。

  1. 當香水用,直接點抹在脈動流經處,她可不同於一般的香水,只給你香氣的氛圍,她給你的是愛的力量,給您潛移默化的重燃生命的熱情與溫柔。
  2. 女人的原料之一熱情,溫婉,寬容,耐心,補水與膚白肌滑的基礎,5%稀釋後,每天按摩下腹部。
  3. 玫瑰油(與基底油稀釋2%-5%)作為平常的滋潤保濕潤膚按摩油。

玫瑰之歌就是愛情

Some say love, it is a river

有人說,愛是河流

that drowns the tender reed

逕自淹沒柔弱蘆葦

Some say love, it is a razor

有人說,愛是利刃

that leaves your soul to bleed

任憑你靈魂淌血不顧

Some say love, it is a hunger an endless aching need

有人說,愛是帶痛的渴求,且永無止境

I say love it is a flower

我說,愛是朵花

And you, it’s only seed

而你,是那種籽

It’s the heart afraid of breaking that never learns to dance

心若害怕受傷 永難學會起舞

It’s the dream afraid of waking that never takes the chance

夢若擔心清醒 一再錯過良機

It’s the one who won’t be taken who can not seem to give

不願吃虧的人 無法付出心意

And the soul afraid of dying that never learns to live

而一味憂心死亡的靈魂 不曾活過

When the night has been too lonely

當夜晚一如往常,寂寞不堪

And the road has been too long

而前路依然無盡漫長

And you think that love is only for the lucky and the strong

當你覺得 愛只屬於那些堅強幸運的人

Just remember in the winter

記得,寒冬裡

Far beneath the bitter snow lies the seed

嚴酷深雪底下,靜臥著種籽

That with the sun’s love in the spring becomes the rose

一旦春陽暖照,它將化成一朵玫瑰

 

延伸閱讀

大馬士革玫瑰精油功效百科

玫瑰履歷,玫瑰為何成為愛情的代言人?又為何是女人的不老仙丹?

神秘而古老的玫瑰~追尋玫瑰的蹤跡

玫瑰精油推薦-康茵CAREIN大馬士革奧圖玫瑰精油

熱門話題
最新文章
贊助廠商

法約爾國際認證機構