【康茵CAREIN情人節特別節目】愛神來了,指點迷津,用芳療牌卡告訴你愛情怎麼了。

為何一直沒有桃花?為何一直遇渣男?為何愛情總缺臨門一腳?為何一直委屈求全?為何找不到真愛?人際關係為何不太好?為什麼再怎麼努力就是人緣不太好?有情人,無情人,自己就是好情人。好姻緣,壞姻緣,要靠自己救姻緣。情人節特別節目,Sunny老師要用芳療牌卡,幫你抽出現階段的愛情運勢告訴您,愛情怎麼了?

有情人,無情人,自己就是好情人。好姻緣,壞姻緣,要靠自己救姻緣。情人節特別節目,Sunny老師要用芳療牌卡,幫你抽出現階段的愛情運勢告訴您,愛情怎麼了?

  • 為何一直沒有桃花?
  • 為何一直遇渣男?
  • 為何愛情總缺臨門一腳?
  • 為何一直委屈求全?
  • 為何找不到真愛?
  • 人際關係為何不太好?
  • 為什麼再怎麼努力就是人緣不太好?

剖析流程

1. 請再心中默念你想問的問題(愛情,桃花,人緣,人際關係都可問)
2. 在五張牌卡中,選出一張你覺得正在發光的牌,並記下號碼。記得你選出的是哪張牌卡。

答案揭曉

因為現況不同,所以每個人的答案都會不同,這張牌是代表現況,如果要知道你的潛意識及解藥,找到屬於自己的愛情、人際關係,歡迎預約一對一芳療服務,由湘鈴老師為您深入剖析,以下為通用版的解析:

5. 玫瑰(Rose)

帶刺也要相處下去,玫瑰是激情的化身,短而濃烈只要愛過就好,傷了別人也沒關係,反正自己依然盛開。

玫瑰的異性緣不得了,同時可以有很多追求者,也可能同時愛很多人,手裡拿著,嘴裡吃著,眼睛還要看著,這沒有不好,是因為有本事可以多選擇,再愛裡很少是受傷的那一位,但也渴望找真愛,通常遇到的都是要你肉體居多,你還要一直保有新鮮姿態,如果哪天一個謝了,恐怕也沒有愛情了,所以有時候寧可虛榮的愛著也沒關係。

建議的精油解藥:當你開始覺得沒有人比得上你,覺得都是別人的錯時,可以試試安古薰衣草精油,它可以讓你不那麼帶刺。

4. 甜茴香(Fennel)

精神勝過肉體,愛情的力量很神奇,你喜歡才子型,就要沒有麵包,你都能養他,幫他付出,所有因為眼中的他是你會讚賞會欣賞,你有這份力量支撐你,會帶著母性的本質,在愛情關係中,對方很快會變成你的孩子,但是誰想身邊再多一個媽呢?你喜歡創造驚喜來討好對方? 但這又為了什麼?

建議的精油解藥:當你又開始想要碎碎念時,不妨試試玫瑰草精油,試著給對方多一點的空間。

3. 玫瑰天竺葵(Rose Geranium)

逆來順受的愛情,在愛情關係中永遠都是委曲求全,永遠都以對方的意見為意見,漸漸地會失去自我,沒有光彩。為何要這樣?只是怕沒有人會愛你或沒有愛情會活不下去嗎?是時候要改變了。

建議的精油解藥:容易委曲求全,不妨可以試試薑精油,發掘你自身存在的意義。

2. 依蘭(Ylang Ylang)

天生的愛情高手,在愛情的關係中要求平等、互重、會讀心,會看臉色,深知對方的心事,一眼看穿,但喜歡追根究底,有時會逼得對方受不了,要適時給對方空間,依蘭的忠貞不變,相信愛情,在愛情裡永遠都是看著美好,就算敗絮其中,表面都要強顏歡笑。

建議的精油解藥:如何讓自己不那麼直率、不那麼堅持己見? 你可以試試玫瑰木精油。

1. 丁香(Clove Bud)

想幫助伴侶,正義、續勁保護好自己愛的人,有行動力,充滿熱情,會主動追求,重情重義,辛辣嗆鼻,所以愛恨分明,讓人不容易忘記。有神祕感,誘惑異性有本事,喜歡被追求,閃亮耀眼,自信開朗,樂天派,跟丁香生活不會無聊,多彩多姿,任性、無理、幼稚,吵架時就要被哄。這樣的感情,通常會發生在虛擬世界,經常會出現開始交往後就分手的情況。

建議的精油解藥:雪松精油可以幫助你面對現實,看清事實,讓你不那麼不切實際。

預約芳療一對一/芳療牌卡諮詢服務

芳療一對一服務,馬上預約:https://shop.carein.com.tw/Aroma-Card-and-aroma-consultation

熱門話題
最新文章
贊助廠商

法約爾國際認證機構